Yulhamdi SH SpN MKn Pelaksana Harian Ketua Pengwil Sumut IPPAT

Medan805 Dilihat

MEDAN || Rapat Pleno Pengurus Wilayah Sumatera Utara Ikatan Pejabat Pembuat Akta Tanah (Pengwil Sumut IPPAT), yang diadakan Sabtu (30/9) sepakat menetapkan Wakil Ketua V Pengwil Sumut IPPAT, Yulhamdi, SH, SpN, MKn menjadi Pelaksana Harian Ketua Pengwil Sumut IPPAT sisa Masa Bakti 2021-2024.

Rapat yang digelar di Sekretariat Pengwil Sumut IPPAT diadakan untuk memenuhi ketentuan Pasal 22 AD/ART IPPAT yang menyatakan jika Ketua Pengwil berhalangan tetap maka akan ditunjuk Pelaksana Harian Pengwil Sumut IPPAT.

Sebagaimana diketahui Ketua Pengwil Sumut IPPAT Periode 2021-2024 Dr. Ferry Susanto Limbong, SH, MHum telah meninggal dunia pada 31 Agustus 2023 yang lalu, sehingga terjadi kekosongan jabatan Ketua Pengwil Sumut IPPAT.

Yulhamdi usai ditetapkan sebagai Plh Ketua Pengwil Sumut IPPAT, dalam sambutannya di hadapan peserta rapat, yang terdiri dari anggota Pengwil Sumut IPPAT dan para Ketua Pengurus Daerah IPPAT se Sumatera Utara menyampaikan terima kasih atas amanah yang diberikan.

Ia juga mengajak segenap anggota IPPAT Sumatera Utara untuk bekerja sama menyukseskan pelaksanaan Kongres IPPAT ke 8 yang akan diadakan di Sumatera Utara pada tahun 2024.***Rel/WASGO

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *